Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

SEGA возродит легендарные франшизы

Компания SEGA во время отчета перед инвесторами объявила об амбициозных планах на ближайшие годы. Так, издатель планирует не только увеличить минимальный годовой доход до 2,6 млрд долларов, но и возродить несколько крупных игровых серий. Такие планы SEGA поставила до 2020 года.

Какие именно франшизы намерена возродить студия пока не известно. Во время отчета фигурировала только одна серия – Phantasy Star. Однако учитывая, что речь шла о нескольких тайтлах, то можно предположить, что компания прислушается к геймерам, которые просят издателя вернуть жизнь в Crasy Taxi, Jet Set Radio и другие легендарные проекты.

К слову, помимо возрождения старых франшиз, к 2020 году SEGA намерена выпустить и ряд новых, о которых пока ничего не сообщается. Пока что ожидается, что в этом году издатель выпустит Sonic Forces и Sonic Mania, а в 2018-2019 – продолжение Alien: Isolation.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.