Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Сериал по мотивам «Судной ночи» расскажет об остальных 364 ночах в году

Издание Entertainment Weekly поделилось подробностями сюжета сериала по мотивам триллера «Судная ночь». По словам основателя студии Blumhouse Джейсона Блума, шоу расскажет жизни американцев перед так называемой «Судной ночью», когда закон – не закон и каждый волен делать все, что хочет. По мнению авторов, выпуск сериала позволит сместить акцент с экшена на раскрытие персонажей.

Режиссер и сценарист Джеймс ДеМонко уверен, что телевизионный формат подходит франшизе не хуже, чем большой экран кинотеатра, а сериал поможет зрителям увидеть события под другим углом:

Когда мне поступило предложение заняться сериалом, я трудился на сценарием для четвертой части, и у меня были сомнения: не слишком ли много будет «Судной ночи»? Однако формат телешоу хорош тем, что у нас будет 10 часов для того, чтобы раскрыть героев так, как не сможет ни один полуторачасовой фильм.

«Судная ночь» - это серия триллеров, которая рассказывает об альтернативной Америке, где одну ночь в году любые преступления являются законными. Несмотря на то, что каждая часть фильма получала смешанные отзывы критиков, первый фильм при бюджете в 3 млн долларов заработал в прокате $89 миллионов, а две другие части 111 и 118 млн долларов при бюджетах $9 и $10 млн.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий.

Войти

Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.