Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Первые подробности о пяти новых сериалах во вселенной «Игры престолов»

Создатель вселенной «Игры престолов» Джордж Мартин рассказал некоторые подробности о спин-оффах оригинального сериала HBO. По словам писателя, в настоящее время идет работа сразу над пятью новыми шоу, которые расскажут о событиях Game of Thrones с иного ракурса.

Будущие сериалы не продолжат истории главных героев, а события в некоторых из них развернутся за пределами Вестероса и его окрестностей. Это значит, что фанатов «Игры престолов» ждут не только уже известные персонажи, но и абсолютно новые, которые могут быть не связаны с событиями сериала или романа.

К слову, Джордж Мартин лично принимает участие в нескольких проектах – работа над ними, как оказалось, началась еще в августе 2016 года. Он не только консультирует сценаристов, но и следит, чтобы соблюдались все характерные особенности вселенной.

Писатель опроверг информацию о том, что в основу одного из будущих шоу будет положена история восстания Роберта Баратеона. По его словам, он раскроет ее подробности в одном из будущих произведений – сейчас их запланировано до десяти.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.