test

Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Порошенко запретил в Украине “ВКонтакте”, “Одноклассники”, “Яндекс” и ТНТ

Президент Украины Петр Порошенко подписал указ о новых санкциях против России, которые, в частности, предполагают блокировку доступа к социальным сетям «ВКонтакте» и «Одноклассники». Текст документа уже опубликован на официальном сайте главы государства.

В этот раз под топор санкций попала корпорация Mail.Ru Group вместе с ее украинским филиалом. В документе говорится, что украинским провайдерам отныне будет запрещено предоставлять услуги по доступу к сервисам Mail.Ru, включая «ВКонтакте» и «Одноклассники».

Достанется в Украине и сервисам компании «Яндекс». В то время как руководство страны решило не блокировать сам поисковик, для жителей будут недоступны агрегатор новостей, погода, карты, расписания и переводчик «Яндекса». Помимо этого будут заблокированы сайты антивирусных компаний DrWeb и «Лаборатория Касперского».

Ожидается, что санкции будут действовать в течение трех лет. Также они коснулись и российских СМИ, среди которых ВГТРК, «НТВ-Плюс», «ТВ Центра», РБК и телеканалов ТНТ, «Звезда» и Рен ТВ. Их ждет ограничение или прекращение предоставления телекоммуникационных услуг и использования сетей общего пользования.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий.

Войти

Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.