Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Тринадцать заповедей игрока в CS:GO

Притча. Встретил как-то простой нуб в CS:GO пророка с именем Олоф «olofmeister». И сказал пророк нубу:

- Раз уж пришел ты сюда, то соблюдать должен тринадцать заповедей нашей игры.

И пожелал нуб узнать о заповедях побольше. Тогда пророк Олофмейстер присел на корты возле А и нести начал мудрость в массы.

Заповедь первая: будь вежлив!

Давно не модно стало чужих родителей в кино водить, презирать оппонентов и обливать грязью союзников… Хотя нет, все еще модно. Но пробуй стать исключением, юный падаван. Поблагодари тиммейта за удачный фраг, пожелай команде удачи в бою и госпожа Карма, возможно, перестанет быть бессердечной стервой, повернувшись к тебе лицом.

Заповедь вторая: не мешай одинокому союзнику гнусавыми комментариями

Надоедаешь в голосовом чате, пока единственный выживший тиммейт пытается затащить раунд? Не надо так… Комментарии, в отличие от сложившегося стереотипа, не помогают. Мешают концентрироваться на игре и слышать шаги крадущихся врагов.

Заповедь третья: дропай оружие по завершению матча

Все знают, что такое «GG». Воин должен достойно завершать битву. В CS:GO «GG» не только фраза, но еще и дроп оружия. Славная традиция, которую стоит соблюдать.

Заповедь четвертая: не забудь ближнего своего!

Если во время закупки ваш тиммейт принял позицию грустного гопника – купите ему какое-никакое оружие. В CS:GO это означает, что союзник поистратился и ему требуется помощь. Есть свободные деньги? Помоги боевому товарищу ради высшей цели.

Заповедь пятая: донт стап, раш Б!

Ветераны CS:GO говорят, что фразу эту в незапамятные времена придумали русские. Похоже, кстати. Так что если услышали боевой клич, идите на B вместе с четверкой союзников. Вдруг получится удивить супостата неожиданным врывом на точку. Хотя кого мы обманываем, сейчас бы удивлять кого-то рашем на «В» в мае 2017.  

Заповедь шестая: дай тиммейту сделать «минус пять»

Нет, серьезно. Жалко что ли? Парень тащил, старался, отправил на тот свет четверых врагов. Дайте ему сделать то же самое с пятым, не мешайте.

Заповедь седьмая: не покупай автонубы

Не надо. Купишь разочек, втянешься, придется лечить от зависимости и спасаться бегством от разъяренных твоей глупостью тиммейтов.

Заповедь восьмая: не покупай AWP, если не уверен в себе

Траты на AWP окупаются далеко не всегда (особенно если руки из филейной части растут). Так что стоит задуматься перед тем, как выбираешь AWP уже на третьем раунде.

Заповедь девятая: помни про бомбу

Казалось бы, заповедь для простачков. Или дурачков. Но обиднее всего будет вспомнить о ней, когда совершенно случайно обнаруживаешь «сишку» на собственном респауне. Её кто-то выкинул или уронил, а подобрать все забыли. Вот такие пироги.

Заповедь десятая: дай разрядить бомбу тому, у кого быстрее получится

Не мешайте разминированию. Пусть бомбу разряжает тот, кто ближе. Вот, как НЕ надо делать:

Заповедь одиннадцатая: при дуэли 1х1 включай мужика!

Остался с противником один на один и видишь, что тот достал нож? Окей, парень. Ты сам этого хотел. Включаем режим царя Леонида и отправляем наглеца в ад.

Заповедь двенадцатая: не ной!

Нытиков никто не любит. Убили и убили, жди следующего раунда. А еще лучше – помоги информацией.

Заповедь тринадцатая: не стреляй в трупы

Во-первых, зачем? Во-вторых, нет, ну серьезно, зачем? Не стоит проявлять неуважение к сопернику. Тем более, победитель должен быть великодушен. 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.