Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Объявлена дата проведения ОБТ Crossout

Компании Targem Games и Gaijin Entertainment объявили, что открытое бета-тестирование постапокалиптического ММО-экшена Crossout для персональных компьютеров начнётся 30 мая 2017 года. По официальному пресс-релизу, в обновленной версии игроков будет ждать ещё больше возможностей для создания своего идеального бронемобиля. Помимо этого, в открытой бета-версии разработчики предлагают новые карты и режимы игры, подробная информация о которых пока афиширована не была.

Изменилась и сама вселенная Crossout. К уже знакомым по ЗБТ четырём фракциям добавится пятая – «Степные волки», руководят которыми бывшие военные. После коллапса регулярной армии её высшие чины успели прихватить с собой самые смертоносные из всех известных видов оружия. И благодаря «Волкам» в игре появятся управляемые ракеты, дальнобойные пушки и дроны в виде маленьких, но быстрых и мощных машинок. Кроме того, игроки смогут использовать принципиально новый способ перемещения – невероятно цепкие и прочные стальные механические ноги.

Прогресс, достигнутый во время игры в закрытю бета-версию, будет сначала сброшен, но вскоре всё содержимое приобретённых во время ЗБТ наборов будет выдано игрокам повторно. А наборы, которые были доступны во время предыдущей стадии тестирования, будут с 30 мая содержать на 25% больше монет.

Одновременно с началом ОБТ на ПК появится возможность поиграть в Crossout и у владельцев консолей. 30 мая игра станет бесплатно доступна на PlayStation 4 и Xbox One.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий.

Войти

Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.


Присоединяйся к нам на Facebook