Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Ubisoft выпустит новые части Assassin’s Creed, Far Cry, The Crew и South Park в этом финансовом году

В 2017-2018 финансовом году компания Ubisoft представит продолжение сразу четырёх культовых франшиз - Assassin’s Creed, Far Cry, The Crew и South Park. И по предварительным оценкам специалистов, каждая из запланированных игр будет иметь большой финансовый успех. Что в сочетании с удачным перезапуском серий Rainbow Six и Ghost Recon ещё больше укрепит позиции компании на рынке.

Полной информации о главных продуктах Ubisoft в этом году до сих пор нет, однако общую картину составить можно уже сейчас. Новая серия Assassin’s Creed была анонсирована ещё в январе 2016 года. И насколько известно из официальных заявлений, действие её пройдёт в древнем Египте.

А Far Cry 5, выходящий после прошлогоднего Far Cry Primal, по неподтверждённой информации станет прямым продолжением Far Cry 3 - самой громкой игры серии. The Crew 2 станет сиквелом к запущенной в 2014 году гоночной игры The Crew с полностью открытым миром. Ну и, наконец, South Park: The Fractured But Whole - это неоднократно откладываемое продолжение South Park: The Stick of Truth, взорвавшей мировой игровой рынок в 2014 году.

Всё о новых играх станет известно на летней выставке E3 - в понедельник, 12 июня представители Ubisoft проведут большую пресс-конференцию, которая даст присутствующим журналистам множество инфоповодов. И всё же несмотря на серьёзный настрой на выпуск блокбастеров, планы компании идут гораздо дальше. По словам представителей издателя, в 2018-19 бизнес-модель компании будет консолидирована, что означает гораздо более высокие прибыли. Вместе с тем, о каких-либо конкретных действиях Ubisoft пока не сообщила.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий.

Войти

Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.