test

Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Специалист по трюкам рассказал, как во время съёмок «Игры престолов» сожгли 20 человек

В «Игре престолов» ты либо погибаешь, либо живешь достаточно долго, чтобы победить. Накануне старта седьмого сезона сериала градус напряжения высок как никогда, и, вполне возможно, что даже самые незаметные персонажи могут сыграть ключевую роль в битве за Железный трон.

Пока фанаты гадают, какие сюжетные повороты нас ждут в новых эпизодах, авторы ТВ-шоу продолжают подогревать интерес зрителей, и словно ненароком намекать на то, какими потрясающими будут события.

В частности, постановщик трюков для фэнтези-сериала Роули Ирлан рассказал, как снимали ту эпичную сцену в конце пятого сезона, в которой Дрогон, спасая Дейенерис превращает в пепел все вокруг. За один день команда сожгла 20 людей при помощи огнемета, расположенного на кране. Высота сооружения, имитирующего дракона, составляла около 20 метров, а пламя вырывалось на расстояние 13 метров. Ирлан заявил:

Думаю, это был новый рекорд сериала по количеству людей, сожженных за один день. Со стороны это, наверное, выглядело просто жутко. Впрочем, в новом сезоне зрителей ждут более впечатляющие сцены.

Остается только догадываться, какие эпические битвы и спецэффекты будут в новых сериях. Радует, что ждать осталось совсем недолго. Первый эпизод седьмого сезона выйдет на ТВ-экраны 16 июля.

 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий.

Войти

Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.