Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Режиссер «Стражей галактики» чуть не отказался от работы над 3 и 4 частями

Уже официально известно, что третью и четвертую часть «Стражей галактики» снимет режиссер и сценарист дилогии Джеймс Ганн. Однако все могло обернутся совсем иначе, о чем стало известно благодаря сессии вопрос-ответ на Reddit. Как оказалось, Ганн чуть не отказался от дальнейшей работы.

Осторожно, ниже спойлеры!


По известным причинам, в третьем фильме серии не будет Йонду Удонта в исполнении Майкла Рукера – приемный отец Старлорда умер в финале сиквела. По словам режиссера, Рукер является одним из самых близких его друзей, а потому ему не хотелось снимать следующий фильм без него. Более того, смерть Йонду была самым сложным решением, которое он принимал в жизни.

Во время подготовки сценария концовка неоднократно менялась и были варианты, где Йонду оставался в живых. Однако в один момент Ганн понял, что этому персонажу придется покинуть киновселенную Marvel.

Фильм рассказывает о том, кем на самом деле являются наши отцы, и кто наши братья и сестры. Именно поэтому смерть Йонду была неизбежна, хоть я и так боялся этого.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.