Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Трейлер «Логана» превратили в нуар-клип на песню Кэша

Когда в прошлом году вышел первый трейлер «Логана» фанаты были взбудоражены эмоциальнальным видеорядом под пронзительную песню «Hurt» Джонни Кэша. Ролик сразу давал понять, что новая картина будет значительно более печальной и реалистичной, по сравнению с другими фильмами из серии «Люди Икс». Композиция позволяла прочувствовать, через какие страдания пришлось пройти Росомахе в его нелегкой борьбе.

Вчера энтузиасты выложили новый ролик, который по эмоциональному накалу, пожалуй, сильнее предыдущего. Слова композиции идеально ложатся на сюжет фильма, а черно-белая эстетика нуара заставляет сопереживать главному герою еще сильнее. И музыкант, и Росомаха вспоминают события своей жизни и понимают, какую боль они причинили другим людям, особенно тем, кого они любили всем сердцем. В то же время они понимают, что даже если бы выпал шанс прожить жизнь по-другому, они не стали бы ничего менять.

Видео вне всяких сомнений тронет всех фанатов франшизы, посмотревших «Логана» и знающих, чем все закончится.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий.

Войти

Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.


Присоединяйся к нам на Facebook