Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Началась работа над сериалом по мотивам The Witcher

Началась работа над сериалом по мотивам истории «Ведьмака». Проект стал совместной инициативой телеканала Netflix и польской студии Platige Image. В основу шоу лягут произведения Анджея Сапковского, который, к тому же, выступит в качестве творческого консультанта. Вице-президент Netflix Эрик Бармек:

Анджей Сапковский создал богатый и запоминающийся мир, такой волшебный и знакомый. Мы не могли безумно взволнованы в ожидании работы нашей команды по всему миру.

Анджей Сапковский также прокомментировал эту новость:

Я очень рад, что Netflix перенесет мои истории на телеэкраны, оставаясь верными оригиналу и темам, на написание которых я потратил тридцать лет жизни. Я рад нашим совместным усилиям, а также команде, которая собралась чтобы перенести этого героя в реальность.

Исполнительными продюсерами будущего сериала станут Шон Дэниэл («Мумия», «Бен-Гур») и Джейсон Браун («Пространство»). Также над сериалом будут работать номинант на Оскар и победитель BAFTA Томаш Багинский и Джерк Соко.

Сущестует нравственная и интеллектуальная глубина в этих книгах. Они выходят за рамки жанра. Это история о современных проблемах, скрытых под покровом фэнтези. Это история о нас, о монстре и герое внутри нашего сердца.

Дата премьеры сериала "Ведьмак" пока не называется.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.