Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Американец пригласил девушку в кино, но она просидела фильм в смартфоне - будет суд

Америка – это не только любопытная судебная система, но и странные судебные иски, которые нередко развлекают пользователей интернета из других стран. Так, накануне 37-летний житель Техаса Брэндон Визмар подал в суд и потребовал возместить ему 17,31 долларов – стоимость билета за просмотр фильма «Стражи Галактики. Часть 2». Что любопытно, иск адресован не кинотеатру, а женщине, которую он пригласил на свидание.

Как указал в обращении истец, во время просмотра фильма его подруга постоянно отвлекалась на смартфон и несколько раз даже умудрилась ответить на сообщения. Мужчине это совсем не нравилось – это отвлекало его от просмотра. Поэтому теперь он готов через суд требовать возмещения средств за испорченное времяпровождение.

К слову, новость не прошла мимо режиссера «Стражей Галактики» Джеймса Ганна. Будучи активным пользователем соцсетей, он прокомментировал ее в Twitter:

Зачем останавливаться на суде? Она заслуживает тюрьмы!


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий.

Войти

Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.