Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Warner Bros. работает над новой игрой по вселенной Гарри Поттера

Фанаты «поттерианы» уже давно задаются вопросом, почему крупные студии не занимаются разработкой игры по мотивам романов Джоан Роулинг. Пожалуй, RPG была бы самым подходящим жанром для подобной игры: геймеры могли бы создавать собственного персонажа, проходить квесты, участвовать в матчах по квиддичу, учить новые заклинания и тому подобное.

Судя по недавним слухам, Warner Bros. уже работает над игрой по мотивам Гарри Поттера.  Издатель недавно вернул к жизни студию Avalanche (которая занималась Just Cause, Mad Max и Disney Infinity) и теперь активно ищет новых сотрудников для проекта на базе Unreal Engine 4. Судя по описанию вакансии сценариста, соискатели должны хорошо разбираться в «особенностях британского образа жизни, культуры и правописания», а также «обладать опытом написания сценария для RPG с множеством сюжетных ответвлений».

Принимая во внимание, что у Warner Bros. есть лицензия на создание игр по мотивам вселенной Гарри Поттера, логично предположить, что студия работает над подобным проектом. Конечно, фанатам не стоит ждать анонса в обозримом будущем: на создание огромной вселенной «поттерианы», скорее всего, уйдет немало времени. 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.