Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

В Skyrim появится возможность убивать детей

Релиз The Elder Scrolls V: Skyrim состоялся в 2011 году, однако энтузиасты не устают выпускать моды для RPG. Некоторые из них делают игру более увлекательной, а другие... погружают открытый мир проекта в еще больший хаос. Так, один из самых скачиваемых модов, добавленных на этой неделе на Nexus Mods, дает возможность убивать детей.

Мод под названием Immersive Children наделяет малолетних NPC всеми чертами обычных детей: они могут сидеть в креслах, спать на кроватях, носиться по окрестностям, играть друг с другом. Также он позволяет безжалостно вырезать персонажей, если возникнет желание. Автор Acobral даже добавил урны и гробы в зал смерти (Hall of the Dead). Сам энтузиаст, конечно же, против убийства детей, однако, по его словам, он создал этот мод, чтобы «cделать игру еще более реалистичной».

Стоит отметить, что это не первый мод, позволяющая убивать детей, однако, он, судя по статистике скачиваний (уже больше 4 тыс.) – самый продуманный. Acorbal даже нарисовал несколько диаграмм, чтобы сравнить Immersive Children с работами других энтузиастов и указать на их недостатки.

P.S. Game2Day не поддерживает насилие над детьми ни в реальном, ни в виртуальном мире.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий.

Войти

Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.