Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

По мотивам хоррора «Проклятие Чаки» выйдет игра

В последние годы разработчики методично выпускают игры по мотивам популярных фильмов. К сожалению, классические хорроры пока оказываются на периферии внимания крупных студий. Однако ситуация медленно меняется: в прошлом году была анонсирована Friday the 13th, а судя по последним слухам, студия Universal превратит в игру слэшер о похождениях пугающей куклы Чаки.

В официальном Twitter франшизы «Детские игры» был запущен опрос, авторы которого интересовались, захотят ли фанаты сыграть в игру по мотивам слэшера и если да, то на какой платформе. Конечно, подобный твит нельзя считать анонсом игры, однако сама формулировка вопросов наводит на определенные мысли. Не исключено, что высокий интерес геймеров к Friday the 13th: The Game заставил руководство Universal задуматься о возможном релизе игры.

Это не первая попытка выпустить игру по мотивам «Детские игры»: в 2011 году студия Tiki Games попыталась собрать на Kickstarter средства на разработку проекта Chucky: Wanna Play?, однако краудфандинговая кампания с треском провалилась. Остается надяться, что в этот раз все завершится благополучно.

Стоит отметить, что в текущем году на экраны кинотеатров выйдет очередная серия «Детских игр» под названием «Культ Чаки». 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.