test

Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Фанаты сравнили концепт-арты Prey с финальной игрой

Три года назад в Сеть попали концепт-арты первой версии проекта Project Danielle (рабочее название Prey), которым занималась Arkane Studios. Журналисты Koktaku решили сравнить концепт-арты с готовой игрой, чтобы выяснить, как изменился тайтл в процессе разработки.

Напомним, первоначально проект носил название Prey 2 и должен был стать сюжетным продолжением первой части, вышедшей в 2006 году, однако после многочисленных проблем в процессе разработки тайтл претерпел серьезые изменения. Права на игру выкупила Bethesda, которая уничтожила практически завершенную Prey 2 и решила перезапустить франшизу. Разработкой новой игры занялась Arkane Studios, один из сотрудников которой и слил в 2014 году наброски нескольких версий сценария, а также первые изображения Projekt Danielle.

В соответствии с первым вариантом, действие игры должно было разворачиваться в лаборатории, построенной в разбитом космическом корабле инопланетян. Вторая версия сценария предполагала, что основные события будут происходить на заброшенном острове, где находится заброшенный военный бункер. По сюжету, искусственный интеллект Даниэлла Шо (отсылка к SHODAN из Bioshock), должна была помогать геймерам выжить в суровых условиях. Стоит отметить, что Даниэлла появляется и в окончательной версии Prey, однако персонаж значительно отличается от своего первоначального варианта.

Как мы знаем, актуальный сюжет довольно сильно расходится с двумя первыми версиями (хотя и содержит элементы обоих). Действие проекта разворачивается в альтернативной реальности, в которой СССР и США объединились в борьбе против инопланетян. С целью изучения пришельцев они построили космическую станцию на орбите Луны, которая была заброшена после инцидента между Тифоном и учеными. Вскоре станцию выкупает корпорация TranStar, ставящая опыты над представителями Тифона.

Ниже можно ознакомиться с первыми концепт-артами перезапущенной Prey. 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий.

Войти

Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.