Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Дуэйн Джонсон хочет перезапустить «Форсаж»

До начала президентской кампании Дуэйна «Скалы» Джонсона еще есть несколько лет, поэтому он продолжает спокойно сниматься в боевиках и комедиях. Недавно актер заявил, что новые фильмы франшизы «Форсаж» будут значительно отличаться от предыдущих серий: более того, он хотел бы перезапустить всю серию.

После оглушительного успеха последней картины «Форсаж 8», стало ясно, что в ближайшие годы нас ждет, еще, как минимум две серии. Однако на этом Universal не остановилась и заявила о планах снять спин-офф, главные роли в котором сыграют Скала и Джейсон Стэтхем. Актеры сформировали настолько яркий дуэт в недавно вышедшем боевике, что заткнули за пояс главного героя Доминика Торретто (Вин Дизель) и остальных звезд. Неудивительно, что киностудия решила использовать потенциал актеров на полную. В недавнем интервью Fandango Джонсон заявил:

Я очень рад тому, что вскоре, помимо новой серии «Форсажа» выйдет и спин-офф. Моя цель, и я сейчас говорю, как продюсер, в том, чтобы перезапустить франшизу и расширить киновселенную боевика. Мы никогда не думали, что между мной и Джейсоном возникнет такая химия. Теперь мы попросту лучшие друзья. Думаю, нам очень повезло, что по сценарию мы должны были постоянно подшучивать друг над другом. Это помогло нам лучше узнать друг друга и теперь мы знаем, в каком направлении двигаться дальше.  


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.