test

Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

The Surge: гайд по тройке боссов

Боссов в The Surge хватает. В прошлый раз мы говорили о том, как победить гигантского жука и самого первого монстра P.A.X. Сегодня Game2Day попробует справиться сразу с тремя боссами подряд. Готовы? Поехали!

Первый босс - Big Sister


В бою с Большой Сестрой вам придется пройти через две основные стадии и одну заключительную, которая будет кардинально отличаться от предыдущих. Так что убедитесь, что запаслись большим количеством исцеляющих инъекций.

Как только вы спуститесь на арену, Big Sister проснется, подтянет щупальца и поднимет на вас голову. На первом этапе ключ к успеху - уклонения. Прислушивайтесь к звуку заряжающегося оружия, босс будет готовить к выстрелу свой лазер.

The Surge - гайд

Как только рука монстра вытягивается в выпаде, уклоняйтесь, бейте пару раз и отходите. Ждите следующей атаки. Как только сломаете боссу (боссихе?) обе конечности, бой переходит в следующую стадию. Идем вперед через открытые ворота навстречу судьбе...

Во второй фазе боя Big Sister продолжит пытаться изжарить вас лазером, а помогать ей будут четыре вспомогательных руки на арене. Уничтожьте первую слева, это легче всего. Помните, что конечность на противоположной стороне арены будет пытаться вас схватить, поэтому расположите камеру таким образом, чтобы можно было следить за обеими угрозами. И не забывайте про звуки лазерного луча. С каждой оторванной конечностью справиться с боссом становится проще. В конце концов драка превращается в 2D, где игрок находится под гигантской головой монстра. Она будет периодически пытаться раздавить вас, поэтому уклоняйтесь в стороны и наносите удары, пока голова находится на одном уровне с персонажем. Большая злобная Сестра также получает урон, когда пытается защититься щупальцами, окружающими голову.

Можно атаковать основание шеи, когда голова находится в воздухе. Цельтесь в красный пояс по центру экрана. Будьте терпеливы: последняя стадия боя довольно проста, но терять внимания не стоит.

Второй босс – Black Cerberus


Черный Цербер - довольно сложный противник. Помимо стандартных ударов и атак он может вызывать прежних боссов, с которыми вам уже приходилось сталкиваться. Пусть вас не обманывает незаурядная внешность Цербера: впереди ждет немало сюрпризов. На первом этапе рекомендуется использовать оружие, способное наносить удары быстрыми сериями.

Уклоняйтесь от медленных атак Цербера и немедленно контратакуйте в ответ. Как только шкала здоровья опустится до 25%, босс отбросит вашего персонажа и отступит с арены. Из дверного проема на вас вывалится старый знакомец - P.A.X. Сосредоточьтесь на атаке его ног и постоянно заполняйте оранжевую полоску в верхней части экрана. Разнесите боссу конечности и разберитесь с упавшей на вас головой.

Как только вы нанесете последний удар, P.A.X падет, а Цербер вернется. Атаки останутся прежними, но добавится очень неприятный бонус к урону. Так что держитесь подальше от монстра, когда тот опускает оружие на пол. Двигайтесь вокруг, избегайте комбо-атак любой ценой и старайтесь наносить собственные удары сериями.

Третий босс – Rogue Process


Пятый финальный босс в The Surge сочетает скорость с невероятной мощью удара. Чудовищно отличаясь от всех остальных врагов в игре, Изгой появляется на арене и горе тому игроку, кто недостаточно быстр! Для победы вам понадобится самое быстрое оружие, чтобы нанести максимальное количество ударов в те редкие моменты, когда у вас будет шанс.

Сосредоточьтесь на корпусе босса и осторожно атакуйте, избегая мощных атак от Rogue, которые тот проводит руками. Уклон, несколько быстрых ударов, снова уклон. Как только шкала здоровья опустится до 75 процентов, монстр будет оглушен на секунду. В этот момент переключайтесь на его руку и начинается лупить по ней, пока не отвалится. В этот момент ваш противник будет извлекать энергию из цепи питания, поэтому прыгайте на терминал и перезарядите его, активировав второй этап сражения.

На следующей стадии Rogue примет гуманоидную форму. В этом обличии он еще опаснее, поэтому держитесь от монстра на безопасном расстоянии все время, пока тот пытается зацепить вас хотя бы одним ударом из серии. Как только увидите окошко после трех последовательных атак Изгоя, бейте раз или два, после чего отступайте снова.

Используйте дрона, который может быть невероятно полезен на этом этапе. Его способность сбивать босса с ног поможет вам заработать несколько драгоценных секунд, чтобы начать атаку или восстановиться. Держитесь на безопасном расстоянии и будьте максимально сконцентрированными. Тогда даже последний босс игры не станет для вас препятствием!


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий.

Войти

Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.