test

Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Как Twitter отреагировал на показ Destiny 2

Вчера во время презентации геймплея Destiny 2 студия Bungie рассказала о новшествах, которые ждут игроков.

Во-первых, в отличие от оригинальной игры, проект выйдет не только на консолях, но и на PC (он будет эксклюзивом платформы Battle.net), во-вторых, в сюжетном режиме можно будет играть с друзьями, в-третьих, будет дополнена классовая система (появятся классы Dawnblade (вооруженный мечом), Arcstrider (мастерски управляется копьем) и Sentinel (может метать щит, как Капитан Америка)). Также появятся и новые виды оружия, режимы, четыре мира, будет улучшен интерфейс Director.

Фанаты были настолько взбудоражены стримом, что тут же стали делиться своими эмоциями в Сети. К примеру, DUBA буквальнно проорал: «ДАЙТЕ. МНЕ. СЫГРАТЬ В ЭТО. СЕЙЧАС!», Brittney Brombacher запостил всем известный мем с Фраем, требующим заткнуться и забрать его деньги, а Stuart Casey начал зачеркивать на календарики дни, словно в ожидании Рождества.

Другие пользователи предвкушают возможность провести бесонные ночи в компании близких друзей. Calamity Hana подчеркнула: «Destiny изменила мою жизнь. Она так часто спасала меня, здесь я завела новых друзей и получила воспоминания на всю жизнь. Уверена, что Destiny 2 сыграет такую же важную роль». SHART_TOOTH отметил: «Жду не дождусь возможности снова стать часть сообщества Destiny, когда состоится релиз сиквела. Познакомился с потрясающими людьми. Я в деле.»

Конечно, далеко не все были в восторге. К примеру, Chris заявил: «Destiny 2 выглядит ничуть не лучше оригинала. Что происходит с Bungie?» Typing of the Red согласился: «Не поймите меня превратно. Не думаю, что Destiny 2 будет плохой игрой, но первая часть была вполне приличной, а сиквел идет совсем в другом направлении».

Пожалуй, самым большим сюрпризом был выход игры на PC на платформе Battle.net (а не Steam). Тут геймеры разделились в оценках: часть поддерживала это решение, а другие, наоборот, осуждали. Lirik прокричал, не в силах сдержать эмоции: «ОФИГЕТЬ! BLIZZARD ПОКАЗАЛА ВСЕМ СВОЙ ОГРОМНЫЙ ПЕНИС!». Ashe саркастически заметил, видимо, имитируя рекламу акций Blizzard: «Внимание всем! Получите новый скин Destiny 2, сыграв в Heroes of the Storm!»

Nick предостерег, что вскоре игру «наводнят супер-токсичные фанаты продукции Blizzard». Topdoog1 отметил: солнечные деньки для читеров закончились, потому что Blizzard будет безжалостно банить всех читеров.

Релиз Destiny 2 состоится на PC, PS4 и Xbox One 8 сентября.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий.

Войти

Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.