Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Bethesda завалила подарками геймера, которого сборник The Elder Scrolls спас от пули

Компания Bethesda щедро поздравила едва избежавшего смерти пользователя Reddit под ником Velorok. Игрок, прославившийся после того, как анталогия The Elder Scrolls Anthology спасла ему жизнь, опубликовал целую кипу фотографий с эксклюзивными подарками, которые прислали ему представители компании.

Недавно Velorok поделился леденящей душу историей: во время семейных разборок соседи начали стрельбу, и одна из пуль пробила стену. И если бы не увесистый том The Elder Scrolls Anthology, в который она попала, пост об этом написать, к сожалению, было бы некому...

После того, как история стала массово обсуждаться среди геймеров по всему миру, с игроком связались представители Bethesda, которые предложили ему подарок, чтобы поздравить со вторым днём рождения. Разумеется, Velorok с радостью согласился, но, по его словам, никак не ожидал такого внимания к своей персоне.

Как рассказал геймер, он рассчитывал на новую копию испорченной The Elder Scrolls Anthology - может быть, какое-нибудь особое издание, или, возможно, с автографами разработчиков. Но всё оказалось гораздо более серьёзно. На днях Velorok получил посылку, в которой помимо новой копии игры обнаружил статуэтку Shrine of Azura, которых в мире насчитывается всего 350 штук и эксклюзивный макет лазерной винтовки из Fallout 4.



Velorok отметил, что Fallout 4 и The Elder Scrolls III: Morrowind - его любимые игры, и поэтому он был очень счастлив, распаковав коробку от Bethesda.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.