test

Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Первые фото со съемок «Хищника» вызвали у фанатов вопросы

В Сеть просочились первые фотографии со съемок новой серии «Хищника»: их в своем Instagram опубликовал фотограф Jarrod Au.

На снимках запечатлены два Хищника, что само по себе вызывает вопросы – ведь, как известно, инопланетные охотники предпочитают преследовать своих жертв в одиночку. На этом странности не заканчиваются: Хищники, по-видимому решили с ветерком прокатиться в БМП вместе с Треванте Родесом, Томасом Джейном и Киганом-Майклом Ки (которых они, по идее, должны пытаться убить). Один из монстров выглядывает из люка, а второй, как ни странно, показывает знак «Peace».

Если отбросить шутки в сторону, то, по-видимому, фотограф снял актера в костюме Хищника и его дублера во время отдыха. Судя по фото, режиссер Шейн Блэк сдержит свое обещание не использовать CGI для создания инопланетных охотников: как и в оригинальном фильме, акцент будет делаться на «аналоговых» спецэффектах.

Фильм выйдет на экраны кинотеатров 3 августа 2018 года.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий.

Войти

Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.