Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Режиссер «Логана» рассказал о съемках нуар-версии фильма

В недавнем интервью ресурсу Screenrant Режиссер «Логана» Джеймс Манголд рассказал о черно-белой версии фильма (Logan Noir), а также о том, каким мог бы быть новая супергеройская картина о молодых мутантах под названием «X-23». Ниже можно ознакомиться с самыми любопытными отрывками из интервью.

Как вы решили снять нуар-версию «Логана»?

Все произошло совершенно случайно. Во время съемок фильма я сделал несколько фотографий, а затем выложил их черно-белые версии в своем микроблоге. На снимках были изображены портреты Логана, Чарльза, Калибана и Лауры. И все они вызвали просто огромный интерес у пользователей: они спрашивали, будет ли сам фильм черно-белым. Все эти вопросы не шли у меня из головы, кода я руководил съемками.

Поэтому я решил поговорить с руководством Fox. Я прямо сказал, что хочу поэкспериментировать с черно-белой версией фильма и совершенно неожиданно получил «добро». Увидев, насколько впечатляюще выглядит «Логан» в жанре «нуар», я подумал – почему бы не показать его на большом экране?

Что, на ваш взгляд, меняется, когда вы смотрите нуар-версию «Логана»?

Думаю, когда вы смотрите фильм в черно-белых цветах вы больше концентрируетесь на игре актеров, сюжете, потому что исчезает вся эта отвлекающая разноцветная мишура. Кроме того, это позволяет протянуть ниточку в прошлое к другим жанрам – вестернам и картинам нуар.

«Логан» радикально отличается от других супергеройских фильмов. Как вы думаете, какие изменения пошли бы на пользу этому жанру?

Я руководствуюсь следующей формулой: не снимать супергеройский фильм. Нужно снимать вестерн, комедию, роуд-мови, или романтическую комедию с участием супергероев. Если картина лишь незначительно выходит за пределы своего жанра, тогда успех обеспечен. Суперспособности должны быть лишь легкой приправой к основному блюду. Именно поэтому всем так нравится «Темный рыцарь».

То есть, вы были бы не против, если бы вам предложили снять еще один фильм о комиксу?  

Никогда не говори никогда.

Вы как-то упомянули фильм о молодых мутантах из Института под названием «X-23». Что могла бы представлять собой эта картина?

Думаю, сейчас не время вдаваться в детали... могу сказать лишь одно: это будет очень честный фильм о подростках, которые превращаются во взрослых людей.  

Черно-белая версия «Логана» выйдет на экраны нескольких кинотеатров уже в этом месяце.

 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.