Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Все онлайн-игры Big Fish теперь поддерживают биткоины

Разработчик казуальных игр Big Fish объявил о своем партнерстве с Coinbase, передает Polygon. Это означает, что теперь в каждой игре компании, в которой присутствует возможность производить внутриигровые платежи, появится возможность делать это с помощью биткоинов. Данная возможность будет доступна в проектах для Mac и Windows.

За биткоины можно будет покупать игры компании с ее официального сайта или платить за всякие внутриигровые плюшки в таких тайтлах, как Big Fish Casino, Room of Memory или Bush Wacker 2. Исполнительный директор компании Пол Телен заявляет, что это даже не тест функционала биткоинов - такой способ оплаты станет доступен по всему миру уже сегодня.

До этого биткоины в своих играх тестировала компания Zynga: в список проектов входят FarmVille 2, CastleVille 2, ChefVille, CoasterVille, Hidden Chronicles, Hidden Shadows и CityVille. Но, опять же - у Zinga это всего лишь тест, у Big Fish же "все серьезно".

 

Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.