Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

«Мумии» с Томом Крузом пророчат провал

По прогнозам The Hollywood Reporter, сборы приключенческого блокбастера «Мумия» с Томом Крузом и Расселом Кроу за первые выходные проката в США обещают составить всего $40 млн. Для первого фильма в киновселенной Universal это очень скромный показатель.  
Cвои выводы журнал строит на основе предварительных продажах билетов и оценки интереса к фильму. Без учета расходов на маркетинг, фильм обошелся Universal Pictures в $125 млн, учитывая, что студии получают лишь 50% от сборов картин в США, для признания фильма успешным нужно, чтобы лента собрала не меньше $500 млн.
 
Фильм рискует повторить судьбу триквела «Мумия: Гробница императора драконов», который собрал в США всего $102 млн и $401 млн в мировом прокате, при бюджете $145 млн. 
 
Для сравнения, первый фильм серии «Мумия» с Бренданом Фрейзером и Рэйчел Вайс в далеком 1999 году собрал $416 млн при бюджете в $80 млн, а продолжение «Мумия возвращается» - $433 млн при расходах в $98 млн.
 
По сюжету нового фильма, Том Круз в роли Ника Мортона, бойца спецподразделения, обнаруживает мумию ассирийской царицы. Во время транспортировки артефакта в Лондон, самолет терпит крушение. В выживших остается только Мортон и царица, которая пробуждается ото сна и хочет обрушить свою ярость на человечество за несправедливое отношение к ней в прошлом. 
 
Премьера «Мумии» в России запланирована на 8 июня. В прокате фильму прийдется конкурировать с «Пиратами Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» и «Чудо-женщиной»

Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.