test

Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Джордж Ромеро снимет фильм про зомби впервые за 10 лет

Режисер Джордж Ромеро, который считается родоначальником жанра фильмов про зомби, похоже, намерен вернуться в кинобизнес. 77-летний мэтр выпустил последнюю картину в 2009 году, и с тех пор наслаждался спокойной жизнью на пенсии.

За эти 8 лет в киноиндустрии произошло много событий, и одно из них – всплеск интереса к фильмам о зомби, чему поспособствовал релиз комедийного «Добро пожаловать в Зомбилэнд», ромкома «Мой парень зомби», а также сериала «Ходячие мертвецы». Сам Ромеро был не в особом восторге от современной трактовки своих идей, поэтому решил напомнить, чем были хороши «Рассвет мертвецов» (1978), и «Ночь живых мертвецов» (1968).

Стоит отметить, что сам Ромеро будет выступать в качестве консультанта новой картины под названием «Джордж Ромеро представляет: Дорога мертвецов», а в режиссерское кресло сядет Мэтт Бирман.  Действие фильма развернется на изолированном острове после зомби-апокалипсиса. Кучка состоятельных выживших устраивает в амфитеатре гонки между зомби на автомобилях в стиле NASCAR. Конечно, в один из моментов все пойдет не так, и зомби начнут атаку на последних людей. Стоит отметить, что это будет лишь первый фильм из серии.

Пока не известны ни актеры, которые сыграют главные роли, ни дата предполагаемого релиза проекта.   


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий.

Войти

Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.