Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Хью Джекман не знал, что росомахи существуют, пока не снялся в «Людях Икс»

В недавнем интервью Хью Джекман признался, что до начала съемок «Людей Икс» понятия не имел о существовании росомах. Более того, на съемочной площадке он поначалу думал, что это животное – некая разновидность волка (в английском языке эти два слова похожи: wolf – волк, wolverine- росомаха). В частности, он отметил:

Я понятия не имел, что росомаха действительно существует. Каким-то чудом я прошел кастинг, хотя думал, что мне предстоит сыграть что-то вроде оборотня. Перед съемками я две недели провел, штудируя материалы о повадках волков – я даже сходил на документальный фильм в Торонто.

Когда начались съемки «Людей Икс», Брайан Сингер заметил, что актер очень странно передвигается. Он спросил: «Что это за забавная походка? Что происходит?» Джекман ответил: «Ну волки же так бегают». И тут  именитый режиссер удивил будущую звезду: «Ты же знаешь, что твой персонаж вовсе не волк, правда?»

В ответ на изумленное молчание актера, Сингер предложил Джекману сходить в зоопарк и просветиться. Хью подчеркнул, что этот момент – одно из самых досадных воспоминаний в его карьере.

Фильм «Логан», завершающий историю Росомахи, вышел на экраны кинотеатров в начале марта. 


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий.

Войти

Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.