test

Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Как критики отреагировали на «Чудо-женщину»

Компания  Warner Bros. частично сняла запрет на публикацию отзывов о предстоящем супергеройском фильме Пэтти Дженкинса «Чудо-женщина» по мотивам комиксов DC. Тем, кто был на закрытых показах, разрешили поделиться своими впечатлениями без спойлеров в социальных сетях. 
 
Критики и журналисты очень тепло приняли фильм и похвалили картину за присущий оптимизм, юмор и очарование Галь Гадот, сыгравшей главную роль. 

«Чудо-женщина» замечательная. Мой cамый любимый из новых фильмов DC. Он жёсткий, смешной, хорошо прописанный и дерзкий»

«Самое классное в «Чудо-женщине» — это Чудо-женщина. Галь — Чудо-женщина». 

«Совершенно точно сейчас это лучший фильм расширенной вселенной DC. Фильм очень хорош.»

«Очень понравилась «Вандер-вуман». Она напомнила мне «Супермена» Кристофера Рива: настоящий северный супергерой без тоски или цинизма, который всем нам нужен прямо сейчас». 

«Чудо-женщина» — это лучший фильм DC. Сердце Дианы в исполнении Галь Гадот наполняет его силой, а переход от мифа к истории мировой войны реально работает».

«Чудо-женщина» — мой любимый фильм DC. У него есть юмор и сердце, которые были так нужны этой франшизе. Гадот и Пайн чертовски очаровательны». 

«Очень рад сообщить, что «Чудо-женщина» — это лучшее кино DC после «Тёмного рыцаря». Я уже хочу посмотреть его снова». 
«Чудо-женщина» — это тот самый фильм DC, который я так долго ждал. Он захватывающий, вдохновляющий, смешной, и в нём есть реально впечатляющие боевые сцены». 
«Чудо-женщина» — отличное супергеройское кино. Мне понравилась каждая его секунда. Отличная работа, Пэтти Дженкс!»
Напомним, что прошлогодние экранизации DC «Отряд самоубийц» и «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» получили негативные отзывы критиков. В российском прокате «Чудо-женщина» появится 1 июня. Бюджет фильма составил $160 млн. Также в этом году выйдет еще одна лента по DC - «Лига Справедливости».

 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий.

Войти

Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.