Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Hibernum наняла бывшего работника Ubisoft и Eidos

Монреальская компания Hibernum Creations наняла на работу Стефана Д'Астоса, бывшего работника таких компаний, как Ubisoft и Eidos, сообщает Polygon. Новая должность Д'Астоса - главный операционный директор.

"Для Hibernum это отличный день", - говорит исполнительный директор компании Фредерик Фаубер. "Мы очень гордимся, что Стефан присоединился к нашей команде и принес в команду по менеджменту свой опыт. Поскольку мы продолжаем позиционировать студию как топового разработчика видеоигр и создателя брендов, приход Стефана сделает жизнь каждого человека в студии лучше".


За последние десять лет Д'Астос работал операционным директором в Ubisoft Montreal и генеральным менеджером в Eidos Montreal - он участвовал в разработке таких игр, как Deus Ex Human Revolution и Thief. Hibernum, в свою очередь, известна благодаря своей работе над мобильными проектами вроде Calling All Mixels для Cartoon Network, Jewel Quest для iWin и Pearl's Peril для Wooga.

Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.