Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

This War of Mine - сурвайвл с гражданской точки зрения конфликта

В грядущем экшене про выживание This War of Mine от компании 11 Bit Studios мы взглянем на городской конфликт не со стороны военных, а со стороны обычных граждан, передает Polygon. Игра выйдет на Mac, Linux, Windows и мобильных устройствах. Дата выхода This War of Mine пока не раскрывается - ее впервые должны показать на выставке Game Developers Conference 2014.


Проект расскажет историю группы обычных граждан, которые пытаются выжить в городе, охваченном смутой войны. Придется по ночам искать провиант и другие полезные предметы, заниматься крафтингом, укреплять убежище, а днем заботиться о других выживших. К тому же, периодически нужно будет принимать важные решения - например, защитить каждого члена убежища или пожертвовать жизнью одного ради всеобщего блага.


Ведущий дизайнер проекта Майкл Дроздовски заявляет, что при создании игры компания вдохновлялась реальными событиями - мол, в This War of Mine показано то, что может произойти в любом городе и в любой стране.

Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.