Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Angry Birds Epic оказалась пошаговой RPG

Пару дней назад финская компания Rovio опубликовала полуминутный видеоролик о новой игре сериала Angry Birds. Теперь же появились некоторые подробности о проекте. 

Игрушка Angry Birds Epic станет серьезным отступлением от оригинальной Angry Birds. Вместо обычной аркады со шпулянием пернатых существ в построенные свиньями баррикады нас ожидает полноценная пошаговая RPG. Игроки смогут создавать свое оружие, экипировку и даже варить зелья. Все это, естественно, будет завязано на виртуальной валюте, которую можно будет выиграть или купить за реальные деньги.

На первом этапе Angry Birds Epic будет доступна только для жителей Канады и Австралии. В этих странах релиз состоится на этой неделе для платформы iOS. На протяжении последующих нескольких недель игра постепенно будет появляться и в других странах, в том числе и на смартфонах под управлением Windows Phone и Android.

Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.