Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Видео дня: львенок помочился топ-модели в рот

Модель нижнего белья Светлана Билялова попыталась воссоздать классическую сцену из «Короля льва», в которой Муфаса показывает со Скалы Прайда своего наследника, Симбу. К сожалению, как это часто бывает с маленькими детенышами животных, все пошло не так, как планировалось.

Под аккомпанемент композиции «Круг жизни» 25-летняя топ-модель подняла львенка над головой, и как раз в этот момент он начал мочиться. Несложно догадаться, что продукты жизнедеятельности животного оказались на лице модели. Ролик быстро стал вирусным, а пользователи, как это часто бывает, сразу стали спорить, не является ли видео фейком.

Тролли начали подкалывать Светлану, утверждая, что первая реакция модели на жидкость (она открыла рот) – показательна, и начали намекать на то, что в соседней комнате, видимо, стоит черный кожаный диван (центральный элемент классических порно-роликов с «прослушиванием»). Другие зрители предположили, что за кадром стоит человек, который брызгает на Светлану воду из бутылки.

Так или иначе, ролик быстро стал вирусным и набрал уже 750 тыс. просмотров. 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий.

Войти

Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.