Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Шотландская семья ищет няню в дом с привидениями

Семья из области Скоттиш-Бордерс, расположенной неподалеку от столицы Эдинбурга, ищет няню для двоих детей, возрастом пять и семь лет. В рекламе родители не только описывают дом и обязанности няни, но и упоминают, что в здании проживают некие сверхъествественные сущности. В частности, реклама в местной газете гласит:

Мы предлагаем 28 дней отпуска, зарплату в $63 тыс. в год, великолепный просторный и уютный дом, а также потрясающие виды. Единственная проблема: когда 10 лет назад мы покупали дом, нам сообщили, что он заколдован. Разумеется, мы не поверили в эти росказни и решили купить недвижимость.

Стоит отметить, что за работу брались уже пять нянь, и все они покинули дом «из-за призраков»: они постоянно слышали странные звуки, видели, как сама по себе двигается мебель и без видимой причины разбиваются стаканы. Сами члены семьи не были свидетелями каких-либо странных событий - все случалось, когда они временно покидали дом. Неудивительно, что они готовы платить цену выше рыночной, чтобы найти новую няню. 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.