Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Действие «Венома» и «Человека-паука» развернется в одной вселенной

Представитель Sony заявил, что действие нескольких спин-оффов «Человека-паука» будет разворачиваться в одной и той же вселенной. Не исключено, что в картинах появится и Том Холланд, играющий Питера Паркера в «Человек-паук: Возвращение домой».

В недавнем интервью продюсер очередного перезапуска франшизы об укушенном пауком фотографе Эми Паскаль подчеркнул, что события возрожденного «Человека-паука», «Венома», а также фильма о Черном коте и Серебряном соболе будут взаимосвязаны. В частности, он отметил:

Действие всех фильмов будет разворачиваться в мире, который мы сейчас создаем для Питера Паркера. Иными словами, спин-оффы будут своеобразным комментарием к основной сюжетной линии: в них будут различные локации и герои, но в целом они все равно взаимосвязаны.  

На вопрос о том, появится ли Том Холланд в новых картинах Паскаль ответил уклончиво: «Шанс есть, эту возможность нельзя исключать». Стоит отметить, что актер заключил контракт на шесть картин о Человеке-пауке (три их которых будут «сольными») и его появление в спин-оффах будет логичным. 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.