Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Безумные русские собрали спиннер из трех жигулей

Недавно Game2Day давал несколько полезных советов о том, как можно самому в домашних (или почти) условиях сделать самую популярную игрушку этого года – спиннер. Как оказалось, подобную цацку можно сварганить не только из крышек от колы, а еще для нее совсем не обязательно наличие подшипников по середине. По крайней мере это доказали авторы канала «Гараж 54», которые выпустили новый ролик из серии «Эти безумные русские».

В видео выше можно увидеть, как мастера гаражного дела из трех автомобилей ВАЗ-2109, разрезанных пополам, сделали один агрегат. Получившаяся каракатица, которая держалась на честном слове и которую авторы ролика любя назвали спиннером, завелась и даже смогла сделать несколько кругов по площадке. У энтузиастов не получилось добиться такой же скорости вращения, которую обеспечивает спиннер, да и крутилась поделка не относительно центра. Тем не менее, это не помешало ролику собрать более полумиллиона просмотров на YouTube и подарить пользователям хорошее настроение.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий.

Войти

Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.