Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Поляки снимают амбициозный фильм по мотивам Ведьмака (трейлер)

Группа фанатов The Witcher из Польши работает над собственным фильмом, основанным на «Саге о ведьмаке» Анджея Сапковского. Картина под названием Alzur's Lеgacу расскажет о трех знаковых персонажах: Трисс Меригольд, Ламберте и Лютике. Полная версия фильма выйдет в декабре этого года, а пока поклонники серии могут посмотреть несколько видео:

По сюжету картины троица персонажей отправляются в опасное путешествие на поиски таинственного мага. По слухам, он завладел могущественным Альманахом Альзура, который дает владельцу невиданную силу. Чтобы остановить его, Трисс, Ламберту и Лютику придется преодолеть немалый путь и столкнуться со множеством трудностей.

Создатели картины организовали сбор средств на производство посредством краудфандинговой платформы Indiegogo, где намерены привлечь недостающие 15 тысяч долларов, которые будут направлены на улучшение качества фильма. Продолжительность картины составит около получаса. Для предания реалистичности, авторы проекта работают с настоящими декорациями: снимают на природе, а также вручную изготавливают необходимый реквизит. Более того, за постановку трюков отвечают профессиональный каскадеры Роlish Mеdiеval Cоmbat Tеam, а над спецэффектами трудятся специалисты по компьютерной графике.

 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий.

Войти

Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.