Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Блогеры проигнорировали первое заседание собственного Совета в Госдуме РФ

Накануне прошло первое заседание так называемого «Совета блогеров» в Госдуме РФ. На собрание были приглашены 25 самых популярных ведущих из СНГ, среди которых Николай Соболев, Юрий Дудь, Валентин Петухов, Данила Поперечный, Амиран Сардаров, Илья Варламов, Сергей Стиллавин, Александра Балковская и другие.

Многие приглашенные блогеры, такие как Алишер Усманов м Дмитрий Иванов, проигнорировали событие. Некоторые звезды рунета публично отказывались посетить мероприятие:

Наиболее известными участниками собрания стали Дмитрий Портнягин, автор канала «Трансформатор», и представители Big Russian Boss Show.

Инициатор встречи Василий Власов отметил по поводу отсутвуюих звезд YouTube, что «это их решение, и он не может заставить их прийти», а также что «формат будет проработан и превратится в совещательный орган».

На заседании также присутствовали журналисты и политики, такие как Владимир Жириновский, Константин Ткаченко, Антон Курильчик. Не обошла событие стороной и дочь пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова, Елизавета Пескова.

Жириновский пообещал всячески способствовать развитию нового формата:

Любые встречи — это только польза. Я вам гарантируют полную свободу...Приходите, общайтесь, пропуски постоянные мы вам сделаем. Помогаем вам найти темы.

Большая часть собрания была посвящена обсуждению общих и отвлеченных вопросов, а представители BRB пригласили Жириновского к себе в шоу, поскольку это «отличная возможность посмеяться над собой, некая «самопрожарка» без цензуры».

Напомним, что после выступления 22 мая известного видеоблогера Александры Балковской, известной как Саша Спилберг, на парламенских слушаниях о молодежной политике депутат Василий Власов предложил создать совет популярных блогеров.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий.

Войти

Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.