Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Никто не может понять Death Stranding

Проект Хидео Кодзимы Death Stranding остается загадкой не только для фанатов. Команда японского геймдизайнера в начале создания проекта тоже не понимала, чего от них хотят. Во время пресс-конференции E3 2017 Кодзима практически ничего не рассказал о том, как будет выглядеть игра. Единственная подробность – то, что он хочет видеть от нее в целом.

Я пытался сделать что-то новое и совершенно другое. Поэтому если люди меня не понимают, если они против меня, значит я на правильном пути. Этот проект создается специально для меня самого. На что это будет похоже? На экшен с новыми элементами и открытым миром. Большего сказать не могу.

Актер Мадс Миккельсен, ставший прообразом главного героя Death Stranding, также понятия не имеет, о чем будет рассказывать новая игра. Как и президент американского подразделения Sony Шон Лейден.

Проект находится в разработке. Над ним трудятся команда Кодзимы, используя графический движок Decima из Horizon Zero Dawn. Я уже успел увидеть прототип и даже сыграть немного. Но я не могу вам объяснить, что это такое!

Хидео Кодзима, подаривший игровому сообществу серию Metal Gear, считается одним из самых известных геймдизайнеров планеты. Работы японского креатурщика наполнены великолепной графикой, глубоким смыслом и свежими идеями. Остается лишь гадать, чем Кодзима удивит фанатов PlayStation на этот раз. Известно лишь, что прообразами главных персонажей в Death Stranding стали голливудские звезды Мадс Миккельсен и Норман Ридус. 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий.

Войти

Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.