Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Вслед за GTA 5 пользователи Steam обрушили рейтинг еще одной игры

На днях Game2Day рассказывал о том, как коллективный разум фанатов GTA 5 принял решение обрушить оценки игры в Steam. Причина, откровенно говоря, веская: издатель пошел наперекор желаниям игроков и закрыл инструментарий для моддинга, который десять лет успешно функционировал и породил много интересных решений. Похожая судьба накануне постигла в Steam еще один проект – на этот раз ролевую Two Worlds II. Причиной стало введение микротранзакций.

В этом месяце проект получил дополнение Call of Tenebrae, которое помимо контентных нововведений добавило в игру внутриигровые транзакции. Решение разработчиков оказалось губительным для рейтинга: за короткий промежуток времени оценка игры в Steam упала до «смешанной», а последние отзывы стали «крайне отрицательными».

Пользователи отметили, что некоторые внутриигровые предметы, которые прежде можно было получить даром, теперь стали платными. Также фанаты остались недовольны решением разработчиков убрать командную консоль, которая использовалась для введения читов.

Вице-президент TopWare Interactive Дир Кассингер заявил, что последнее DLC принесло в игру магазин, которые ранее уже присутствовал в версии для Xbox 360. Предметы из ассортимента торговой площадки как и прежде можно получить в игре бесплатно. Что касается исчезновения консоли, то это представитель студии объяснил борьбой с читерами в мультиплеере.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.