Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Видео дня: президент Коста-Рики съел осу

Недавно президент небольшого государства Коста-Рика, расположенного в Центральной Америке, попал в забавную ситуацию. Во время беседы с журналистами, которая проходила в четверг, в рот Луиса Гильерме Солиса залетела оса.

Любой человек попытался бы тут же выплюнуть опасное насекомое, но Солис поступил иначе. Находясь в фокусе многочисленных телекамер, он прожевал и проглотил осу, и даже не поморщился. Затем Солис рассмеялся и заявил: «Я съел ее. Я съел осу», и предложил репортеру канала PZ Actual, который заснял инцидент на камеру, отправить запись в CNN.

Президент продемонстрировал удивительную выдержку и самообладание: он выпил воды и продолжил как ни в чем не бывало комментировать строительство завода по производству асфальта, который будет открыт на юге страны. Видимо, в жарком и влажном климате Центральной Америки до сих пор действует жестокий закон джунглей: «Убей или будешь убит».


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий.

Войти

Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.