Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Pathfinder: Kingmaker стала самым успешным проектом РФ на Kickstarter

Ролевая игра Pathfinder: Kingmaker придумана и спроектирована российской студие Owlcat Games. Разработчики сообщили, что за месяц на Kickstarter они смогли собрать в поддержку игры более $900 тыс. Оказалось, что авторы и не рассчитывали на такую сумму, стремясь заработать полмиллиона долларов (их было вполне достаточно). Нужное количество денег пользователи инвестировали в Pathfinder: Kingmaker всего за две недели. После этого к целям краундфаундинговой кампании Owlcat Games добавила еще заманчивое предложение: создатели игры пообещали добавить туда новый класс (волхва), если счетчик пожертвований преодолеет отметку в $600 тыс. И не прогадали, практически удвоив сумму инвестиций по сравнению с изначальной.

Студия входит в состав концерна Mail.Ru Group и разрабатывает Pathfinder: Kingmaker совместно с Крисом Авеллоном, автором Planescape: Torment, Fallout 2 и Fallout: New Vegas. Основой для RPG стала одноименная настольная игра, довольно популярная среди любителей жанра. Игрокам предстоит отправиться на приключения с группой героев по Украденным землям и захватывать новые территории во славу себе самим. Выход игры в продажу назначен на лето 2018 года. 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий.

Войти

Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.