Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Выживет ли Серсея в 7 сезоне «Игры престолов»?

Завтра стартует седьмой сезон «Игры престолов» и Серсея Ланнистер, одна из немногих оставшихся в живых антагонистов, будет восседать на Железном троне после самоубийства своего сына Томмена. Однако надолго ли? Враги приближаются со всех сторон и даже Джейме, который прежде всегда был на стороне своей сестры, начал разочаровываться в ней.  

Конечно, Дж.Р.Р. Мартин никогда особо не заботился о том, чтобы давать фанатам то, что они ждут. Чаще всего он вселяет надежду на определенный исход, а затем обманывает ее (в большинстве случаев, чтобы сделать сюжет драматичней, а иногда, как было с Красной свадьбой  – просто для собственного развлечения). Однако, принимая во внимание, что сериал быстро движется к своей неминуемой развязке, большинство зрителей все же надеются, что Серсее воздастся по заслугам.

Напомним, в соответствии с пророчеством колдуньи, Серсея станет королевой только после того, как трое ее детей погибнут (предсказание сбылось). С трона ее может свергнуть «более молодая и красивая королева» (здесь имеется в виду, видимо, Дейенерис). Колдунья также отмечает, что после смерти детей, когда Серсея «утонет в слезах», на ее шее «сомкнет свои руки валонкар». Валонкар на валирийском наречье означает «младший брат». Пока правда, непонятно, имеется ли в виду Джейме (который может быть на несколько минут младше Серсеи), Тирион или просто чей-то другой брат.

Судя по опросу, устроенному ресурсом The Verge, большинство фанатов уверены, что Серсея погибнет так, или иначе. В совокупности, 79% посетителей сайта считают, что дни королевы сочтены: 30% уверены, что Серсея погибнет от руки брата-близнеца и любовника Джейме, 11% - что ее убьет Тирион. 27% верят в то, что справедливость восторжествует и один из Старков, наконец, отомстит за смерть Неда. Как ни странно, всего 4% думают, что с Серсеей раправится Дейенерис или один из ее драконов. Еще меньше сторонников (1%) у идеи, что королеву может убить какой-то другой персонаж. 2% считают, что Серсея будет предана и убита кем-то из своих союзников, такое же количество пользователей (2%) поддерживают версию, что она может погибнуть в результате несчастного случая. Также по 2% набрало предположение о том, что королева может совершить самоубийство, и о том, что ее будут судить.

Всего 15% верят в счастливый исход: 11% уверены, что Серсея останется на троне, а 2% в то, что она бежит из Вестероса и заживет счастливой жизнью где-то еще. 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий.

Войти

Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.