Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Теннисистка заставила надоедливого зрителя сыграть против нее

Бельгийская теннисистка Ким Клейстерс, бывшая первая ракетка мира в одиночном и парном разряде, конечно же, не нуждается в советах зрителей. Неудивительно, что во время выставочного матча на Уимблдоне она весьма резко отреагировала на крики с трибуны. Клейстерс предложила всезнайке взять в руки ракетку и сыграть против нее.

Зритель, тучный ирландец по имени Крис Квинн, не заставил себя просить дважды и вышел на корт. Правда, чтобы сыграть ему потребовалась форма (по правилам, все участники должны быть в белом): Клейстерс вышла из положения, предложив новоявленному оппоненту запасной комплект. При помощи спортсменок Квинн едва втиснулся в тесную юбку и майку.

Правда, быстро выяснилось, что ирландец не может противостоять на равных Клейстерс: он неудачно отбил две подачи Ким и затем признал свое поражение. После этоно он сфотографировался со спортсменками и поблагодарил теннисистку в своем микроблоге. В частности, он написал:

Спасибо за мягкую подачу. Благодаря вам, я стал еще большим героем для моих трех дочерей, которые вас очень любят.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий.

Войти

Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.