Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Сайт супружеских измен Ashley Madison компенсирует пользователям 11,2 млн долларов

Компания Ruby Corp, которой принадлежит сайт супужеских измен Ashley Madison, выплатит $11,2 млн, чтобы уладить коллективный иск, поданный 37 млн американцами.

Напомним, в июле 2015 года хакеры взломали ресурс и выложили данные пользователей в Сеть. В открытом доступе оказались не только имена и фамилии, но также переписка, номера банковских счетов и данные о совершенных транзакциях. Ущерб от хакерской атаки оценить практически невозможно, поэтому Ruby Corp пообещала выплатить компенсацию лишь тем пользователям, которые смогут доказать, что их семейная жизнь действительно пострадала (сумма может достигать $3,500).

После взлома акции Ruby Corp обесценились более чем на 25%, также, компания потратила миллионы долларов на латание дыр в системе безопасности. Кроме того владельцы Ashley Madison пообещали, что не будут использовать «фемботов» - фейковые женские профили, призванные привлечь новых пользователей.

Удивительно, но несмотря на скандал, за два года на сайте супужеских измен зарегистрировались еще несколько миллионов пользователей. 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.