Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Новая игра от Marvel позволяет надрать задницы злодеям в облике супергероя

Marvel Powers United VR превратила мечту миллионов геймеров в реальность. Владельцы Oculus Rift смогут вчетвером сражаться против сил зла в роли главных супергероев планеты. Игра была показана на D23 Expo в эти выходные, включая очень крутой трейлер.

Трое персонажей уже известны – Халк, Ракета из «Стражей Галактики» и Капитан Марвел. Капитан Марвел умеет левитировать, стрелять энергетическими лучами, поглощать уйму урона и оборачивать энергию против врагов. Ракета вооружен большими пушками, которые с удовольствием пускает в ход, произнося свои коронные фразочки.

Халк более медленный, но зато способен вытворять с противниками страшные вещи. Шмякнуть телом оппонента об пол? Пожалуйста. Швырнуть его в воздух? Без проблем. Можно зарядить кулаки ярости и устроить настоящую силовую волну, уничтожая все на своем пути. Большинство объектов в игре интерактивно: коробки разбиваются, ракеты летят в цель, направленные могучей рукой зеленого монстра. Геймплей прост: игроки переходят с одной локации на другую, сражаются с ботами и повышают уровень. Спустя определенное количество раундов, команде супергероев будет противостоять босс.

Со временем разработчики обещают ввести в игру еще больше уровней и персонажей. Но уже сейчас игра интересна полноценным интерактивом, хорошей графикой и динамикой.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий.

Войти

Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.