Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Девушка осталась без зубов после посещения Музея секса

Посещение Музея секса в Нью-Йорке для 35-летней американки Мелани Абрамов станет не самым приятным воспоминанием. Особенно если учесть, что прибыла она туда в компании друзей, чтобы отметить собственный день рождения. Во время прыжков на батутах в комнате Jump for Joy Мелани слишком сильно отпружинила от огромной надувной груди и приземлилась лицом на пол.

Друзья, которые снимали видео, бросились на помощь имениннице: девушка лежала в луже собственной крови. У нее было разбито лицо, сломан нос и выбиты передние зубы. Мелани была доставлена в больницу, где ей сделали выравнивание носовой перегородки, а также имплантацию зубов. Кроме того, посетительница Музея секса пережила сильное эмоциональное потрясение.

Мелани Абрамов подала на организацию в Высший суд Манхэттена, потребовав возмещение ущерба здоровью. В заявке девушки говорится, что руководство намеренно допустило жесткие конструкции в особой комнате развлечений, что и стало причиной травмы девушки. Сумму, которую именинница хочет взыскать с заведения в качестве компенсации, адвокаты раскрывать не стали.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.