Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Футбольный клуб подписал киберспортсмена и сразу уволил из-за сексизма

Два дня назад клуб из Нидерландов «ПСВ Эйндховен» с гордостью объявил о подписании 22-летнего киберспортсмена Тони Кока. Профи должен был присоединиться к команде «ПСВ» по FIFA. Однако уже через два дня руководство клуба решило разорвать контракт из-за неподобающих высказываний Кока в Twitter.

Несмотря на то, что скауты особое внимание уделили изучению репутации игрока, они почему-то забыли проверить его посты в социальных сетях. Выяснилось, что киберспортсмен в течение нескольких лет позволял себе неуважительно отзываться о женщинах, а также о самом клубе. В частности, в одном из удаленных твитов (которые фанаты «ПСВ» любезно восстановили и опубликовали в официальном паблике клуба), Кок, который в юности поддерживал Аякс, обзывал фанатов ПСВ «геями». Генеральный менеджер «ПСВ» Тоон Гербранд заявил:

Поведение Кока в социальных сетях не сообразуется с ключевыми ценностями «ПСВ», поэтому продолжение нашего сотрудничества невозможно. Это неловкая и неприятная ситуация и для нас, и для Тони. 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий.

Войти

Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.