Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Актеры из «Игры престолов» возмутились спойлерами

Авторам любого популярного сериала раньше или позже приходится бороться с многочисленными утечками. Разумеется, «Игра престолов» тут не исключение. Премьера седьмого сезона «Игры престолов» состоялась вчера, однако в преддверии выхода первого эпизода на ТВ-экраны в Сети циркулировали спойлеры и слитые фотографии.

Актеры «Игры престолов» выразили свое возмущение этой напастью. В частности, Кит Харингтон, играющий Джона Сноу, заявил:

Я чрезвычайно зол на всех, кто распространяет эту информацию. К сожалению, мы вряд ли можем справиться с этой ситуацией. По какой-то неведомой мне причине группе людей просто нравится спойлерить сериал и портить всем удовольствие от просмотра. Ведь так легко, листая ленту новостей, наткнуться на пост какого-нибудь идиота, рассказывающего ключевые моменты сюжета.

Эйден Гиллен, сыгравший Петира «Мизинца» Бейлиша, подчеркнул, что встречать в Сети спойлеры особенно обидно, потому что весь актерский состав прилагает неимоверные усилия, чтобы сохранить сюжет в тайне.

В такие моменты я всегда вспоминаю о том, как сложно мне было работать над сериалом. Я не разговариваю о своей роли ни с кем – даже с членами семьи. Я очень серьезно отношусь к работе. Поэтому утечки меня просто убивают.

По информации Entertainment Weekly, руководство HBO раздает закодированные версии сценария каждому из актеров «Игры престолов». Как недавно отметил Кит Харингтон, был отснят даже довольно значительный объем фейкового материала, чтобы ввести в заблуждение раскающих неподалеку от места съемок журналистов.  


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.