Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Самый точный обзор на Fallout в четырех словах

Контента на тему Fallout в интернете очень много. Гайды, руководства, советы, моды. Хватает и обзоров: постапокалиптический мир Пустоши чрезвычайно популярен среди игрового сообщества. Пока блогеры и стримеры пытались перещеголять друг друга в богатстве эпитетов и количестве знаков в речи, пользователь Reddit выложил собственный обзор франшизы на форуме. Пожалуй, он оказался самым кратким и исчерпывающим за долгий срок. И уместился в одной-единственной картинке.

Сложно спорить с утверждением. Третья часть Fallout действительно выполнена в мрачных, болотисто зеленых тонах. А Fallout: New Vegas выглядит, будто его хорошенько поваляли в песке невадской пустыни и только потом выставили на всеобщее обозрение.

Fallout 3 и Fallout: New Vegas – канонические игры серии, выполненные в жанре action/RPG. Мир медленно возрождается после ядерной войны 2077 года: спустя 200 лет после катастрофы немногие выжившие выбираются из убежищ в поисках приключений. Главному герою предстоит обойти всю Пустошь, чтобы ответить на свои вопросы. Игроков подстерегает немало опасностей и отличных квестов. В Fallout 4 расширили систему крафтинга, добавили целых шесть дополнений с сюжетной линией и разрешили строить собственную базу. В первый же день выхода игры в Steam в Fallout играло более 400 тысяч человек, а продажи превысили 1,2 млн экземпляров. 


Поделиться


Подробнее об игре

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.