Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Новый кровавый трейлер хоррора «Кожаное лицо»

Студии Lionsgate и Millenium Films выпустили очередной кровавый трейлер хоррора «Кожаное лицо», в котором рассказывается история безумного маньяка, коллекционирующего лица людей.   

Действие картины разворачивается до событий оригинальной «Техасской резни бензопилой». В 1950 году будущий безжалостный убийца сбежал из психбольницы вместе с тремя сокамерниками и взял в заложники медсестру. Подростков преследует полицейский, который также имеет серьезные проблемы с психическим здоровьем.

Судя по одной из сцен трейлера, первую бензопилу будущему монстру подарила на день рождения его мама (не исключено, что она в значительной мере способствовала превращению невинного подростка в безжалостного маньяка). В другом эпизоде убийца сшивает свою первую маску из человеческой кожи. В целом, благодаря ролику можно понять, насколько кровавым будет новый фильм, при этом в видео не раскрываются подробности сюжета.

Стоит отметить, что ни одному сиквелу пока не удалось воссоздать атмосферу ужаса и отчаяния из оригинального фильма. Остается надеяться, что авторы «Кожаного лица» прервут эту неприятную традицию. 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий.

Войти

Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.