Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Джош Бролин: «Дэдпул 2» будет смешнее оригинала

Актер Джош Бролин, который играет роль Кейбла, напарника главного героя в «Дэдпул 2», считает, что сиквел будет смешнее оригинальной картины. Этот отзыв не может не радовать фанатов супергеройского фильма, поскольку именно черный юмор и «разрушение четвертой стены» стали уникальными особенностями «Дэдпула». В частности, Бролин заявил:

В фильме будет происходить много всяких вещей, которые удивят зрителей и, без сомнения, понравятся им. Думаю, что сиквел будет смешнее оригинала. Когда я читал сценарий, то просто заходился от хохота. Я так не смеялся уже очень давно.

Это довольно смелое заявление, ведь «Дэдпул» задал весьма высокую планку в том, что касается юмора. Неординарный подход принес авторам $783 млн, что стало рекордным показателем среди фильмов категории R.

У фанатов были большие сомнения в будущем проекта, когда картину отказался снимать Тим Миллер из-за творческих разногласий с Райаном Рейнольдсом. Однако затем в режиссерское кресло сел Дэвид Литч, подаривший миру культовые «Джон Уик» и «V-значит Вендетта».

Фильм выйдет на экраны кинотеатров в 2018 году. 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.